Sie haben besondere Fähigkeiten (Hobby, Ausbildung) oder innovative Ideen? Sie verfügen über besondere fachliche Expertise? Sie haben Freude daran, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten weiterzugeben? Und Sie haben bereits pädagogische Erfahrung? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten, freiberuflich tätigen Dozent*innen, die das Angebot unserer vhs bereichern. Wir freuen uns, wenn Sie mit der zuständigen Ansprechpartnerin Kontakt aufnehmen. Allgemeine Informationen vom Deutschen Volkshochschulverband zum Thema finden Sie hier.

Insbesondere in diesen Bereichen suchen wir Dozentinnen und Dozenten:

Für ein Kursangebot

Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und eine Qualifikation als Yogalehrer*in?

Die vhs in Gomadingen sucht dringend eine Kursleiter*in, der/die Yogastunden auf Honorarbasis anbieten möchte. Bei Interesse, setzen Sie sich bitte ganz unverbindlich mit Thomas Helmer in Verbindung, der sich über eine Nachricht von Ihnen sehr freut!

Leitung vhs in Gomadingen

Dr. Thomas Helmer

Mörikestr. 22, 72532 Gomadingen

E-Mail: gomadingen@vhsbm.de

Haben Sie besondere Fähigkeiten (Hobby oder Ausbildung) und möchten einen Kurs an der vhs in Engstingen anbieten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über engagierte, kompetente Kursleiter*innen für verschiedene Fachbereiche.

Derzeit suchen wir Dozent*innen für Zumba, Gitarre sowie Mathestudent*innen oder Gymnasiast*innen Oberstufe für Nachhilfe im Fach Mathematik. Außerdem eine*n Dozent*in für Kinder-Schwimmkurse z.B. Tagesmütter, Mütter, Student*innen, also letztlich alle, die gerne mit Kindern arbeiten.

Weitere Infos erhalten Sie von Sabine Wälder

Mail: engstingen@vhsbm.de