Sie haben besondere Fähigkeiten (Hobby, Ausbildung) oder innovative Ideen? Sie verfügen über besondere fachliche Expertise? Sie haben Freude daran, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten weiterzugeben? Und Sie haben bereits pädagogische Erfahrung? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten, freiberuflich tätigen Dozent*innen, die das Angebot unserer vhs bereichern.

Wir freuen uns, wenn Sie mit der zuständigen Ansprechpartnerin telefonisch Kontakt aufnehmen oder eine elektronische Kurzbewerbung schicken. Allgemeine Informationen vom Deutschen Volkshochschulverband zum Thema finden Sie hier.

Insbesondere in diesen Bereichen suchen wir Dozentinnen und Dozenten:

Ansprechpartner*in:

Für das kommende Semester suchen wir insbesondere Kurleiter*innen in Münsingen für Qi Gong-Kurse und Beckenbodengymnastik. Über eine Kurzbewerbung von Ihnen in elektronischer Form freue ich mich. Judith Steinhardt (judith.steinhardt@vhsbm.de)

•

Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und eine Qualifikation als Yogalehrer*in? Die vhs-Außenstelle Gomadingen sucht dringend eine(n) Kursleiter*in, der/die Yogastunden auf Honorarbasis anbieten möchte.

Aber vielleicht haben Sie ja auch ein anderes interessantes Hobby? Egal, ob es sich hierbei um einmalige Angebote oder um länger andauernde Kurse handelt. Wir suchen wir für alle Themengebiete bzw. Fachbereiche engagierte Kursleiter*innen, die Interesse haben, Kurse für Erwachsene, Jugendliche und Kinder auf Honorarbasis anzubieten.

Falls Sie Interesse haben, setzen Sie sich bitte ganz unverbindlich mit Thomas Helmer in Verbindung, der sich über eine Nachricht von Ihnen sehr freuen würde!

Leitung vhs in Gomadingen

Dr. Thomas Helmer
Mörikestr. 22
72532 Gomadingen
E-Mail: gomadingen@vhsbm.de

Haben Sie besondere Fähigkeiten (Hobby oder Ausbildung) und möchten einen Kurs an der vhs in Engstingen anbieten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über engagierte, kompetente Kursleiter*innen für verschiedene Fachbereiche.

Derzeit suchen wir Dozent*innen für Zumba, Gitarre sowie Mathestudent*innen oder Gymnasiast*innen Oberstufe für Nachhilfe im Fach Mathematik. Außerdem eine*n Dozent*in für Kinder-Schwimmkurse z.B. Tagesmütter, Mütter, Student*innen, also letztlich alle, die gerne mit Kindern arbeiten.

Weitere Infos erhalten Sie von Sabine Wälder

Mail: engstingen@vhsbm.de