Sie haben besondere Fähigkeiten (Hobby, Ausbildung) oder innovative Ideen? Sie verfügen über besondere fachliche Expertise? Sie haben Freude daran, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten weiterzugeben? Und Sie haben bereits pädagogische Erfahrung? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten, freiberuflich tätigen Dozent*innen, die das Angebot unserer vhs bereichern. Wir freuen uns, wenn Sie mit der zuständigen Ansprechpartnerin Kontakt aufnehmen. Allgemeine Informationen vom Deutschen Volkshochschulverband zum Thema finden Sie hier.

Insbesondere in diesen Fachbereichen und Außenstellen suchen wir Dozentinnen und Dozenten:

Derzeit suchen wir insbesondere qualifizierte Dozent*innen für den Bereich Ernährung (speziell für Kochkurse) und für Beckenbodentraining in Münsingen.

Für ein Kursangebot

Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und eine Qualifikation als Yogalehrer*in?

Die vhs-Außenstelle Gomadingen sucht dringend eine(n) Kursleiter*in, der/die Yogastunden auf Honorarbasis anbieten möchte.

Falls Sie Interesse haben, setzen Sie sich bitte ganz unverbindlich mit Thomas Helmer in Verbindung, der sich über eine Nachricht von Ihnen sehr freuen würde!

Leitung Außenstelle Gomadingen

Dr. Thomas Helmer

Mörikestr. 22, 72532 Gomadingen

E-Mail: gomadingen@vhsbm.de

Haben Sie besondere Fähigkeiten (Hobby oder Ausbildung) und möchten einen Kurs an der VHS Engstingen anbieten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über engagierte, kompetente Kursleiterinnen und Kursleiter für verschiedene Fachbereiche.

Aus aktuellem Anlass suchen wir einen Dozent*innen für Zumba, Gitarre, sowie einen Mathestudenten oder Gymnasiasten Oberstufe für Nachhilfe im Fach Mathematik und außerdem eine*n Dozent*in für Kinder-Schwimmkurse z.B. Tagesmütter, Mütter, Student*innen, also letztlich alle, die gerne mit Kindern arbeiten.

Weitere Infos unter: 07129 932388, Mail: engstingen@vhsbm.de