Gesellschaft & Umwelt

Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

Mensch, Gesellschaft & Umwelt
Horizonte erweitern, Kompetenzen aneignen, das Alltagsleben verbessern - dies sind die Ziele der Kurse, Projekte, Veranstaltungen und Ausstellungen des Programmbereichs vhs und Gesellschaft" an der Biosphärenvolkshochschule..

Wir bieten eine große Angebotspalette, beispielsweise für die Persönlichkeitsentwicklung, Rhetorik und Kommunikation, das Leben mit Kindern in Familien, Recht und Geld, sowie für unterschiedliche Zielgruppen an.

Bitte beachten Sie, dass teilweise bei Kursen noch nicht feststeht, wann diese beginnen können, denn weiterhin ist der Präsenzbetrieb an Volkshochschulen untersagt. Kurstermine und Gebühren können im Einzelfall abweichen und werden entsprechend angepasst. Sie können sich bereits jetzt auch für diese Kurse anmelden und wir informieren Sie, sobald das Angebot starten kann.

Gesellschaft & Umwelt

Mensch, Gesellschaft & Umwelt