Gesellschaft & Umwelt

Veranstaltung "Der (des)informierte Bürger im Netz. Wie soziale und alternative Medien Informiertheit und Meinungsbildung verändern" (Nr. X10000BU) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

Mensch, Gesellschaft & Umwelt
Horizonte erweitern, Kompetenzen aneignen, das Alltagsleben verbessern - dies sind die Ziele der Kurse, Projekte, Veranstaltungen und Ausstellungen des Programmbereichs vhs und Gesellschaft" an der Biosphärenvolkshochschule..

Wir bieten eine große Angebotspalette, beispielsweise für die Persönlichkeitsentwicklung, Rhetorik und Kommunikation, das Leben mit Kindern in Familien, Recht und Geld, sowie für unterschiedliche Zielgruppen an.

Gesellschaft & Umwelt

Mensch, Gesellschaft & Umwelt