Webinare aus der Reihe "Elterndialog"

Die Volkshochschule Bad Urach-Münsingen bietet im Mai und im Juni drei weitere kostenlose Webinare zu verschiedenen pädagogischen Themen passend zur Coronazeit an.

Seit 2017 bietet die Seminarreihe "Elterndialog" der vhs in Bad Urach Eltern erfolgreich Rat und Orientierung in Erziehungsfragen. Der Diplompädagoge Erwin Heigl hat die dringendsten Fragen und Antworten gesammelt, die sich für Eltern und Alleinerziehende aus der gegenwärtig veränderten Alltagssituation ergeben. Aus Anlass der gegenwärtigen Coronakrise lädt die Volkshochschule jetzt Eltern zu drei hochaktuellen Onlinegesprächen mit dem Diplompädagogen unter den Stichwörtern

ein. Neben den pädagogischen Informationen durch den Kursleiter gehört der lebendige Austausch von Fragen und Erfahrungen, auch unter den Eltern, zum Kern des Kurskonzepts. Nähere Informationen über die jeweiligen Inhalte der Webinare erhalten Sie durch Kick auf die Links.

Die Webinare beginnen alle um 20:00 Uhr. Um allen Eltern, die über einen Internetzugang verfügen, die Teilnahme zu ermöglichen, ist dieses Angebot bis auf Weiteres kostenlos.

Anmeldemöglichkeiten:

• online: Bitte beachten Sie, dass am Mi, 13. Mai aus technischen Gründen die Anmeldungen nur telefonisch entgegengenommen werden können.
  • telefonisch vormittags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr unter 07125 8998.