Vortragsreihe: Liebe, Beziehungen und so weiter

In zehn inspirierenden Vorträgen beleuchten erfahrene Expert*innen die Vielfalt von Beziehungen: Paarbeziehung, Beziehung zu Kindern, Beziehung zu mir selbst bis hin zum Ende der Beziehung und Neubeginn. Die Impulsidee für die Vortragsreihe kam durch eine Bildserie der Künstlerin Brunhilde Randolff im Gespräch mit Helga Hock, EFL-Beraterin, Logotherapeutin und Supervisorin. Bekanntlich vermag Kunst das auszudrücken, was Worte schwerlich formulieren können: das Verbundensein, die Erotik, die Zärtlichkeit, aber auch die Sprachlosigkeit und die Verletztheit. Frau Randolff widmete sich in ihren Werken eher der tragischen Beziehungsseite und verarbeitete damit ihre Trennungen. In der Vortragsreihe hingegen werden, mit je unterschiedlicher Schwerpunktsetzung, Beziehungen ganzheitlich in den Blick genommen.

Die Ausstellung von Brunhilde Randolff mit dem Titel „Beziehungen, Liebe und so weiter“ ist vom 04. Mai 2024 bis 30. Juni 2024 immer samstags, sonntags und feiertags von 14.00 – 18.00 Uhr in der Kunstgalerie & Café Sphäre (Obere Kirchstr. 14 | 72534 Hayingen-Ehestetten) zu sehen.

Im Rahmen der Reihe erhalten Sie wertvolles Wissen und praktische Tipps von Expert*innen, Sie können selbst Fragen stellen und miteinander in einen Austausch kommen.

Der Eintritt pro Vortrag beträgt 10,00 €. Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Vorträge finden online jeweils donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr statt. So können Sie ganz bequem von zu Hause aus an den Vorträgen teilnehmen. Bitte beachten Sie die jeweilige Anmeldefrist.

07.03. | Zwei Leben – ein gelingender Weg - Für Paare jeder Art

21.03. | „Rede mit mir!“ – Gelingende Kommunikation in der Partnerschaft

11.04. | Eltern werden – Liebespaar bleiben

18.04. | Heiter bis wolkig - Die Wetterlagen der Eltern-Kind-Beziehung