Z30703 Weidelamm: zart und saftig - Kochwerkstatt

Beginn Fr., 20.11.2020, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Susanne Volzer
Irmgard Heilig
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze und Aufbewahrungsboxen für Reste.

Kurzgebratene Medaillons, saftig - zarter Lammbraten, phantasievolle Eintöpfe – aus Weidelamm lässt sich eine Fülle verschiedenster Gerichte zaubern. Doch welche Teilstücke muss man wie zubereiten? Welche Erfahrungen gibt es und warum ist das Fleisch so besonders? An diesem Abend werden die unterschiedlichen Qualitäten vorgestellt und nach bewährten Rezepten gekocht.

Eine An- und Abmeldung ist bis 18.11.20 möglich.



Anmeldung über Biosphärenzentrum Schwäbische Alb (Tel. 07381 932938-31).



Termine

Datum
20.11.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schillerschule, Küche, Münsingen